tHashInput - 7.1

Technical

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lit des données dans la mémoire cache, chargées par le composant tHashOutput afin de peupler rapidement de données et de faciliter les transactions comprenant un large volume de données.

Les composants de la famille Technical sont normalement masqués par défaut, dans la Palette. Pour plus d'informations concernant leur affichage dans la Palette, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.