tHashOutput - 7.1

Technical

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Technical
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Technical
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Technical
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant charge des données dans la mémoire cache afin de permettre un accès rapide aux données et de faciliter les transactions comportant un large volume de données.

Notez que le chargement des données nécessitera beaucoup de mémoire pour stocker les enregistrements, car chaque enregistrement est en dépassement de mémoire. Le nombre d'entrées introduites a également un impact sur l'utilisation de la mémoire.

Les composants de la famille Technical sont normalement masqués par défaut, dans la Palette. Pour plus d'informations concernant leur affichage dans la Palette, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.