tCosmosDBSQLAPIInput - 7.3

tCosmosDBSQLAPIInput

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants CosmosDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère des données d'une collection d'une base de données Cosmos, via une API SQL.

Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle du Studio R2020-06 ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .