Configurer la création d'index et la sortie dans la console - 6.4

Synonym index

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSynonymOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Index path, saisissez le chemin d'accès, ou parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez créer l'index.
  3. Dans le champ Operation, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur l'index créé ainsi que sur les synonymes correspondants. Pour cet exemple, sélectionnez (Delete and) initialize an index.
  4. Dans le champ Entry, sélectionnez la colonne qui recevra et stockera les entrées de référence. Pour ce scénario, il s'agit de la colonne FirstName.
  5. Dans le champ Synonyms, sélectionnez la colonne qui recevra et stockera les synonymes. Pour ce scénario, il s'agit de la colonne Nicknames.
  6. Dans la vue Basic settings du composant tLogRow, sélectionnez l'option Table pour un affichage optimal des résultats d'exécution du Job.