Construire le Job - 6.4

Synonym index

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Procédure

1. A partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tMap, un tSynonymOutput et un tLogRow.
    Vous pouvez modifier le nom affiché de chaque composant. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir le menu contextuel, et connectez-le au composant tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. De la même façon, connectez le tMap au tSynonymOutput en utilisant une connexion de type Row > Main.
    Une boîte de dialogue s'affiche, vous invitant à nommer le lien que vous créez.
    Saisissez synonyms, par exemple, puis cliquez sur OK pour valider et fermer cette boîte de dialogue.
  4. Connectez le tSynonymOutput au tLogRow en utilisant une connexion de type Row > Main.