Construire le Job - 6.4

Synonym index

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Procédure

1. A partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tSynonymOutput et un tLogRow.
    Au besoin, vous pouvez changer le nom affiché de chaque composant, comme cela a été fait dans ce scénario pour le composant tFileInputDelimited, renommé CityNames. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileInputDelimited (CityNames) pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Dans ce menu, sélectionnez Row > Main.
  4. Cliquez sur le tSynonymOutput pour créer une connexion entre ces deux composants.
  5. Répétez l'opération pour connecter le tSynonymOutput au tLogRow.