Exécuter le Job - 6.4

Synonym index

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécutez ce Job.

Résultats

L'index est créé et vous pouvez visualiser son contenu dans la Console de la vue Run, ainsi que le statut des entrées.