Exécuter le Job - 6.4

Synonym index

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Le résultat de l'exécution se présente comme suit dans la console de la vue Run.

A partir de ce résultat, vous pouvez voir que chaque prénom de la chaîne de caractères d'entrée correspond à un mot similaire de la chaîne de caractères de l'index. Par exemple, l'entrée Chris du flux d'entrée est une correspondance floue pour 5 mots dans l'index de synonymes donné. Cet enregistrement est reconnu comme groupe 2 dont la taille est de 3, ce qui signifie que trois correspondances de référence sont trouvées pour ce groupe.

Les colonnes SCORE et SCORES présentent les même valeurs dans la mesure où seule une colonne d'entrée est utilisée dans ce scénario.

Si vous souhaitez extraire uniquement les entrées correspondant exactement à une chaîne de caractères de l'index, sélectionnez Match exact dans la colonne Search mode de l'onglet Basic settings du composant tSynonymSearch.