Relier les composants - 6.5

Big Query

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide, nommé, par exemple, BigQueryInput, depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un composant tBigQueryInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Connectez-les à l'aide d'un lien Row > Main.