Exécuter le Job - 6.5

Big Query

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le composant tLogRow présente les résultats d'exécution du Job. Vous pouvez configurer le mode de présentation dans le vue Component.

Pour ce faire, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).

Procédure

Pour exécuter le Job, appuyez sur F6.

Résultats

La vue Run s'ouvre automatiquement et vous pouvez visualiser les résultats de l'exécution.