Obtenir le code d'autorisation - 6.5

Big Query

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la vue Run du Studio Talend , cliquez sur Run pour exécuter le Job. L'exécution se met en pause à un moment, pour afficher dans la console l'URL à utiliser pour obtenir le code d'autorisation.
  2. Rendez-vous à l'URL, dans votre navigateur Web et copiez le code d'autorisation affiché.
  3. Dans la vue Component du composant tBigQueryOutput, collez le code dans le champ Authorization Code.