Créer l'accès à BigQuery - 6.5

Big Query

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBigQueryOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Local filename, saisissez le chemin d'accès au répertoire dans lequel vous souhaitez créer le fichier à transférer dans BigQuery.
  4. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur la page de la console Google APIs afin d'accéder au projet Google hébergeant les services BigQuery et Cloud Storage à utiliser.
  5. Cliquez sur l'onglet API Access pour ouvrir la vue correspondante.
  6. Dans la vue Component du Studio Talend , collez, dans les champs correspondants, l'ID Client, le mot de passe Client et l'ID du projet, disponibles dans la vue API Access.
  7. Dans le champ Dataset, saisissez le nom de l'ensemble de données dans lequel vous souhaitez transférer des données. Dans ce scénario, il est nommé documentation.
    L'ensemble de données doit exister dans BigQuery. La capture d'écran suivante présente l'ensemble de données utilisé dans ce scénario.
  8. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données, par exemple, UScustomer.
    Si la table n'existe pas dans votre BigQuery, sélectionnez Create the table if it doesn't exist.
  9. Dans le champ Action on data, sélectionnez l'action. Dans cet exemple, sélectionnez Truncate afin de vider le contenu, s'il y en a un, de la table cible et de la peupler à nouveau avec les données transférées.