Configurer le composant d'entrée - 7.0

Loqate address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema.
    Dans la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton [+] et ajoutez les colonnes qui contiendront les informations des adresses d'entrée, par exemple : address_input, COUNTRY et data_description.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans le champ Number of rows, paramétrez le nombre de lignes à 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content (delimited file) et saisissez, dans les champs Row Separator et Field Separator, le séparateur de champs et le séparateur de lignes, respectivement.
  6. Dans la table Content, saisissez les données d'adresses que vous souhaitez analyser, par exemple :
    Boise Town Square  421 N Cole Rd   83704,,wrong data
    Boise Capitol 280 S Capitol Blvd  83702,us,both address coutry correct
    Federal Way  3563 South Federal Way    83705,US, both correct
    Salmon Creek In-Store (ALB) 14300 NE 20th Ave Ste.B-101  Vancouver WA 98686,US,both correct
    Battle Ground   2500 West Main Street,,no country;address miss(Battle Ground WA 98604 )
    Battle Ground   2500 West abcd Street,,no country address changed
    south southjkjkjkjkjkj,,wrong data