Parser des adresses par rapport aux données de Loqate - 7.0

Loqate address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit un Job à trois composants :

• utilisant un composant tFixedFlowInput pour générer les données d'adresses à analyser,
  • utilisant un composant tLoqateAddressRow pour parser, standardiser et formater les adresses des Etats-Unis générées par le tFixedFlowInput,
  • utilisant un tFileOutputExcel pour écrire en sortie les adresses correctes et formatées dans la console.

Avant de pouvoir utiliser le composant tLoqateAddressRow, vous devez commander et télécharger l'API Loqate Local API et le Global Knowledge Repository sur le site http:// www.loqate.com/ (en anglais). Le composant tLoqateAddressRow utilise la version Q2.2 2016.