Installer l'API Local API de Loqate - 7.0

Loqate address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de pouvoir utiliser le composant tLoqateRowAddress, vous devez installer l'API Local API de Loqate.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Procédure

1. Téléchargez et lancez l'installeur de l'API Local API de Loqate.
    À partir de la version 2018Q1 de Loqate, le chemin d'installation ne doit pas contenir d'espaces. Pour plus d'informations, consultez http://www.loqate.com/support/local-api-install-process/.
  2. Une fois l'API Local API de Loqate correctement installée, lancez l'Install Manager de Loqate et entrez votre clé de licence pour télécharger et installer les données Loqate.
  3. Ajoutez le chemin d'installation de Loqate à la variable d'environnement Path.
    Si la variable d'environnement Path n'est pas correctement configurée, l'erreur suivante s'affiche lorsque vous exécutez un Job utilisant le tLoqateAddressRow : Ifjava.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Loqate\lqtjava.dll: Can't find dependent libraries.
  4. Redémarrez le Studio Talend.