Se connecter au Studio - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

6.5
Studio Talend

Pour vous connecter au Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la fenêtre de login du Studio Talend, sélectionnez l'option Create a new project, spécifiez le nom du projet : getting_started et cliquez sur Finish pour créer un nouveau projet local.

• la visite guidée (Quick Tour). Jouez-la pour obtenir plus d'informations relatives à l'interface du Studio, puis cliquez sur Stop pour la terminer.
    • la page de bienvenue (Welcome). Suivez les liens pour obtenir plus d'informations concernant le Studio et cliquez sur Start Now! pour fermer la page et continuer l'ouverture du Studio.
    Conseil : Une fois votre Studio démarré, vous pouvez également cliquer sur le lien Videos, en haut de la fenêtre principale du Studio pour visionner quelques vidéos courtes pouvant vous aider à prendre en main votre Studio Talend. Pour certains systèmes d’exploitation, vous devrez peut-être installer un décodeur/lecteur MP4 pour lire les vidéos.

Résultats

Vous êtes connecté au Studio Talend. Vous devez installer les packages supplémentaires requis pour que le Studio Talend fonctionne correctement.