Créer le Job - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

6.5
Studio Talend
Un Job Talend vous permet d'accéder aux composants Talend et de les utiliser pour créer des processus techniques permettant de lire, transformer ou écrire des données.

Avant de commencer

• Vous avez démarré votre Studio Talend et ouvert la perspective Integration .

Procédure

1. Cliquez-droit sur le dossier getting_started et sélectionnez Create Job dans le menu contextuel.
  2. Dans l'assistant New Job, saisissez un nom pour le Job à créer, ainsi que d'autres informations utiles.

Par exemple, saisissez aggregate_movie_director dans le champ Name.

Dans cette étape de l'assistant, Name est le seul champ obligatoire. Les informations que vous fournissez dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous passez votre curseur sur le Job dans la vue Repository.

3. Cliquez sur Finish pour créer votre Job.

Un Job vide s'ouvre dans le Studio.

Résultats

La Palette des composants est disponible dans le Studio. Vous pouvez commencer à concevoir le Job en utilisant cette Palette et le nœud Metadata dans le Repository.