Fusionner les informations des films et réalisateurs - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

6.5
Studio Talend
Ce scénario vous apprend à :
  1. Créer un Job Talend. Consultez Créer le Job pour plus de détails.

2. Ajouter et relier les composants à utiliser dans un Job. Consultez Ajouter et relier les composants pour plus de détails.

3. Configurer les composants d'entrée à l'aide de la métadonnées du Repository. Consultez Configurer les données d'entrée pour Pig pour plus de détails.

4. Configurer la transformation pour effectuer une jointure sur les données d'entrée. Consultez Configurer la transformation de données pour Pig pour plus de détails.

5. Écrire les données transformées dans HDFS. Consultez Écrire la sortie pour plus de détails.