Téléchargement du Talend Open Studio for Big Data - 6.5

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

6.5
Studio Talend
Talend Open Studio for Big Data est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Rendez-vous sur https://www.talend.com/products/talend-open-studio puis cliquez sur le bouton Windows Download pour Talend Open Studio for Big Data.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File puis sur OK.

Résultats

Le fichier zip du téléchargement de Talend Open Studio for Big Data est téléchargé.