Configurer le composant de sortie et exécuter le Job

Address standardization

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputExcel pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Configurez le nom du fichier de destination dans le champ File Name ainsi que le nom de la feuille dans la champ Sheet name et cochez la case Define all columns auto size.
  3. Sauvegardez votre Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
    Le composant tBatchAddressRowCloud parse des adresses à l'aide du traitement batch. Il corrige les adresses à l'aide du service batch en ligne de Loqate et les résultats dans des fichiers batch sur le serveur Loqate.
  4. Cliquez-droit sur le composant et sélectionnez Data Viewer pour afficher les données d'adresses formatées.
    Le composant tBatchAddressRowCloud fait correspondre les données d'adresse par rapport au référentiel Loqate.
    La colonne de sortie STATUS retourne le statut OK pour toutes les lignes d'adresses. Cela signifie que le processus de vérification de toutes les lignes d'adresse a pu se terminer correctement dans le composant. Pour plus d'informations concernant les statut du processus, consultez Statut du traitement dans le tLoqateAddressRow.
    La colonne de sortie VerificationLevel fournit des niveaux de vérification définis par Talend . Pour plus d'informations, consultez Niveaux de vérification dans le tAddressRowCloud.
    La colonne de sortie AddressVerificationCode retourne un code de vérification pour chaque ligne d'adresse traitée.
    Pour plus d'informations concernant les valeurs dont se compose le code et les implication de chaque segment, consultez Codes de vérification d'adresses dans le tLoqateAddressRow.