Parser des adresses par rapport à QAS

Address standardization

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter le Job de Scénario : Parser les adresses par rapport aux données de référence dans le Cloud à l'aide du service QAS Pro OnDemand et vérifier la précision et l'exhaustivité des adresses.

Procédure

1. Dans l'onglet Basic settings du tFixedFlowInput, créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema.
    Dans la boîte de dialogue ouverte, cliquez sur le bouton [+] et ajoutez une colonne qui contiendra les informations de l'adresse d'entrée, dans cet exemple : address.
  2. Cliquez sur OK.
    Une colonne address est créée dans la table Inline Table.
  3. Dans la table Inline Table, saisissez les données d'adresses que vous souhaitez analyser, par exemple :
    "1 nonsense st, nowhereville, SC,11111"
    "14 elmwood,rome,ga,30161"
    "300 n quincy pl, charlestown,MA,02129"
    "reba st,pelion,SC,29123"
    "1445 montebello st,montebello,90640"
    "43400 gadsden ave,lancaster,ca,93534"
    "po box 123,san francisco,ca,94104"
    "43400 gadsden ave apt 3,lancaster,ca,93534"

4. Dans l'onglet Basic settings du tAddressRowCloud, sélectionnez QAS dans la liste Address Provider.
  5. Dans la liste Country, sélectionnez le pays correspondant à votre adresse d'entrée, United States dans cet exemple.
  6. Dans les champs QAS OnDemand username et password, saisissez respectivement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, que vous pouvez trouver dans la licence fournie par QAS.
  7. Dans la table Mapping, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne et sélectionnez Address.
    Le composant mappe les valeurs de ce champ dans la colonne d'entrée définie dans cette table.
  8. Laissez les paramètres de l'onglet Advanced settings tels qu'ils sont.
  9. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le composant tAddressRowCloud charge des données dans le Cloud, valide et récupère les données corrigées et écrit les résultats dans un fichier de sortie.
  10. Cliquez-droit sur le composant de sortie et sélectionnez Data Viewer pour afficher les données des adresses formatées.
    Le tAddressRowCloud valide les données des adresses d'entrée par rapport à QAS Pro OnDemand et écrit les adresses formatées dans le fichier de sortie.
    La colonne de sortie VerificationLevel vous fournit un statut de vérification des adresses traitées. Pour plus d'informations, consultez Niveaux de vérification dans le tAddressRowCloud.