Configurer le composant d'entrée

Address standardization

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur le bouton [+] et ajoutez les colonnes qui contiendront les informations des adresses d'entrée, par exemple : Address et Country.
  3. Cliquez sur OK.
    Les colonnes address et country sont créées dans la table Inline Table.
  4. Dans le champ Number of rows, définissez le nombre de lignes à 1.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Table.
  6. Dans la table Content, saisissez les données d'adresses que vous souhaitez analyser, par exemple :
    "1 Chemin de l'Abbaye, Paris"
    "1 Rue de l'Abbaye, Paris"
    "1 Place de l'Abbaye basset, Paris"

Définissez FRA comme pays pour les trois lignes d'adresses.