Installer des modules externes - 6.5

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Le Studio Talend requiert des bibliothèques Java tierces ou l'installation de pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) pour se connecter à des sources et cibles de données.

Ces bibliothèques ou pilotes de bases de données, connus sous le nom de modules externes, peuvent être requis par certains composants Talend, par certains assistants de connexion ou par les deux. À cause de restrictions de licence, Talend peut ne pas embarquer certains de ces modules externes avec le Studio Talend. Vous devez les installer pour que votre Studio fonctionne correctement.

Pour plus d'informations concernant la procédure d'installation, consultez Installer des modules externes.