Bases de données compatibles

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Runtime
Talend ESB
Studio Talend
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les bases de données recommandées et supportées que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

ESB Service Registry/Authorization/Talend Identity Management/Event Logging

Type de support

Base de données

Note

Recommandé

MySQL 5.7

La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

Oracle 12c

La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

Supporté

Azure SQL

Derby DB > 10.8

MS SQL Server 2016

La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

MS SQL Server 2014

MS SQL Server 2012 (SP2)

MySQL 5.6

Seules les tables InnoDB sont supportées.

Oracle 11g

PostgreSQL 9.6

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.5

La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.4

Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.