Installer manuellement les modules téléchargés depuis des sites Web externes pour les application Web Talend

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Mac

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Runtime
Talend ESB
Studio Talend
Certains modules ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.
  • Pour le Studio Talend, les modules téléchargés doivent être placés dans le dossier suivant : <StudioPath>/configuration/.m2