Exécuter le Job - 6.4

Kafka

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Exécutez votre Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Assurez-vous que votre programme de mise en flux de Twitter est toujours en cours d'exécution et continue à écrire les Tweets reçus dans le sujet donné.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Laissez le Job s'exécuter un moment, puis, dans la console de la vue Run, vous pouvez voir que le Job liste les 5 hashtags les plus utilisés in dans chaque batch de Tweets mentionnant Paris. Selon la configuration de la taille de chaque micro-batch et de la fenêtre Spark, chacun de ces batchs de Tweets contient les Tweets des 20 dernières secondes, reçus après chaque intervalle de 15 secondes.

Notez que vous pouvez gérer le niveau d'informations relatives à l'exécution à écrire en sortie dans la console. Cochez la case log4jLevel dans l'onglet Advanced settings et sélectionnez le niveau d'informations à afficher.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).