Propriétés du cAWSS3 Standard - 7.0

Amazon S3 - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon S3 (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon S3 (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon S3 (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSS3 s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSS3 Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Connection

Sélectionnez dans la liste un composant de connexion AWSS3 duquel réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Bucket Name

Spécifiez le nom du bucket, le niveau du dossier supérieur, sur le service Amazon S3.

Les options suivantes sont disponibles uniquement lorsque le cAWSS3 est utilisé en tant que producteur :

Storage Class

Sélectionnez Standard, Standard - Infrequent Access ou Reduced Redundancy. Pour plus d'informations concernant les classes de stockage, consultez le site Web suivant https://docs.aws.amazon.com/fr_fr/AmazonS3/latest/dev/storage-class-intro.html.

Delete After Write

Cochez cette case pour supprimer l'objet du fichier local après son chargement dans le service S3.

Multi Part Upload

Cochez cette case pour charger le fichier de format multipart et spécifiez la taille des parties dans le champ correspondant. la taille par défaut est de 25M.

Server Side Encryption

Cochez cette case pour crypter l'objet du côté serveur à l'aide des clés gérées par AWS.

Message Headers

Configurez les en-têtes de message dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des en-têtes de message à la table. Cliquez sur le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/aws-s3.html (en anglais) pour connaître les en-têtes disponibles.

Assurez-vous de configurer l'en-tête CamelAwsS3Key qui sera utilisé comme nom du fichier S3.

Use User Defined Headers

Cochez cette case pour configurer les en-têtes personnalisés dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des en-têtes de message à la table. Cliquez sur le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Notez que les en-têtes personnalisés doivent commencer par x-amz-meta-.

Les options suivantes sont disponibles uniquement lorsque le cAWSS3 est utilisé en tant que consommateur :

File Name

Spécifiez le nom du fichier à consommer.

Max Messages Per Poll

Nombre maximal d'objets pouvant être récupérés au cours d'une interrogation.

Prefix

Spécifiez le préfixe des fichiers afin que seuls les fichiers contenant ce préfixe soient consommés.

Delete After Read

Cochez cette case pour supprimer l'objet du service S3 après sa récupération.

Include Body

Cochez cette case pour inclure le corps de l'échange dans le contenu du fichier. Sinon, seuls les en-têtes seront configurés avec la métadonnée de l'objet S3 et le corps sera null.

Advanced settings

Advanced

Configurez les paramètres facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter les paramètres à la table. Cliquez ensuite sur la champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/aws-s3.html pour connaître les différentes options disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cAWSS3 peut être utilisé comme composant de début, composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cAWSConnection, qui crée une connexion à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant le cAWSConnection, consultez cAWSConnection.

Limitation

n/a