Réutilisation d'une connexion Hadoop contextualisée dans un Job - 6.4

Définition de connexions de contexte Hadoop intelligentes

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique du Studio, déposez un composant Hadoop associé, par exemple le tHDFSConnection. Cela signifie que vous devez avoir créé une connexion HDFS contextualisée sous la connexion Hadoop contextualisée à utiliser.
  2. Double-cliquez sur ce composant pour ouvrir sa vue Component.
  3. Dans la liste Property type, sélectionnez Repository et cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la Vue du référentiel.
  4. Sélectionnez la connexion HDFS à utiliser et cliquez sur OK pour valider la sélection.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Yes pour accepter l'ajout des contextes définis pour la connexion au Job et dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez les contextes listés.
  6. Cliquez sur OK pour valider l'ajout.

Résultats

Vous pouvez afficher les contextes disponibles dans la vue Run du Job.