Propriétés du tSetProxy Standard - 6.4

Proxy

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Proxy
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Proxy
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Proxy
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSetProxy s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSetProxy Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Proxy type

Liste des protocoles de proxy.

Proxy host

Adresse du serveur du proxy.

Proxy port

Numéro du port du proxy.

Proxy user

Identifiant d'authentification pour le proxy.

Proxy password

Mot de passe d'authentification pour le proxy.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

None proxy hosts

Les hôtes auxquels vous devez vous connecter directement et non via le serveur de proxy. La valeur peut être une liste d'hôtes, séparés par le caractère |. Le caractère de remplacement (*) peut être utilisé pour la mise en correspondance, par exemple : "192.168.0.* | localhost".

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tSetProxy peut être utilisé en sous-job indépendant, mais peut également être déployé avec d'autres composants de la famille Internet.