tFindRegexlibExpressions - 7.2

Validation de modèles

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants de validation de modèles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant retourne un jeu de données contenant des informations à propos des expressions régulières qui correspondent à la requête envoyée au serveur Web.

Le tFindRegexlibExpressions se connecte à un service Web, sur http://regexlib.com afin d'obtenir une liste d'expressions régulières dans tous les langages, même ceux qui ne sont pas supportés par Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.