Que faire ensuite ?

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

6.5
Studio Talend

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à à le déployer dans le Talend ESB Container. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour en savoir plus au sujet du Studio Talend, consultez :

• le Guide utilisateur du Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez utiliser Talend Open Studio for Data Quality et Talend Data Preparation Free Desktop.

Pour en savoir plus au sujet des produits et solutions Talend, consultez fr.talend.com.