Démarrage du Studio pour la première fois

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

6.5
Studio Talend

Le répertoire d'installation du Studio contient des fichiers binaires pour différentes plateformes, notamment Mac OS X et Linux/Unix.

Pour ouvrir le Studio Talend pour la première fois, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le fichier exécutable correspondant à votre système d'exploitation, par exemple :
    • TOS_*-win-x86_64.exe, sous Windows.

• TOS_*-linux-gtk-x86_64, sous Linux.

• TOS_*-macosx-cocoa.app, sous Mac.

2. Dans la fenêtre User License Agreement qui s'ouvre, lisez et acceptez les termes de la licence pour procéder aux étapes suivantes.