Configurer JAVA_HOME - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Trouvez le dossier dans lequel Java est installé.
    Par exemple :
    • C:\Program Files\Java\JREx.x.x
    • C:\Program Files\Zulu
  2. Ouvrez le menu Start et saisissez Environment variable dans la barre de recherche afin d'ouvrir la fenêtre de configuration des variables d'environnement.
  3. Cliquez sur Environment Variables....
  4. Sous Variables système, cliquez sur Nouvelle... afin de créer une variable. Nommez la variable JAVA_HOME, saisissez le chemin vers votre environnement Java et cliquez sur OK.
  5. Sous Variables système, sélectionnez la variable Path, cliquez sur Modifier... et ajoutez la variable suivante à la fin de la valeur de la variable Path : ;%JAVA_HOME%\bin.