Configurer un délai de connexion à Talend Administration Center - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
La configuration d'un délai de connexion vous permet d'améliorer la sécurité de votre application en ralentissant les attaques par force brute.

Procédure

Dans la table configuration de la base de données Talend Administration Center, modifiez la valeur du paramètre useLoginDelay en true.

Résultats

Les tentatives de connexion infructueuses entraînent désormais un délai de transmission qui augmente de façon exponentielle à chaque échec.