Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend Data Services Platform pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Talend JobServer est une application qui permet à une machine installée sur le même réseau que Talend Administration Center de se déclarer en tant que serveur d'exécution. Celle-ci doit bien entendu posséder une JVM.Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend JobServer, consultez Installer et configurer votre Talend JobServer.