Déposer et relier les composants - 7.1

MS Delimited

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants MS Delimited
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. A partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : un composant tFileInputMSDelimited et trois tLogRow.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, faites un clic-droit sur le composant tFileInputMSDelimited et connectez-le aux trois composants tLogRow (nommés ici tLogRow1, tLogRow2 et tLogRow3 à l'aide de liens row nommés respectivement row_A_1, row_B_1 et row_C_1.