tMicrosoftMQInput - 7.0

Microsoft MQ

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère le premier message d'une file d'attente de message Microsoft donnée (le composant supporte uniquement le type String).

Le tMicrosoftMQInput récupère les messages un par un dans l'ordre de leur ID, dans la file d'attente de message Microsoft. Chaque exécution récupère un seul message.

Pour plus d'informations sur les brokers de messaging supportés par ce composant, consultez Brokers de messaging supportés par les composants de messaging de Talend.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.