tMicrosoftMQOutput - 7.0

Microsoft MQ

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant écrit une colonne définie d'un flux d'entrée de données dans une file d'attente de messages Microsoft (le composant supporte uniquement le type String).

Pour plus d'informations sur les brokers de messaging supportés par ce composant, consultez Brokers de messaging supportés par les composants de messaging de Talend.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.