Configurer le traitement du message - 7.0

Microsoft MQ

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMicrosoftMQInput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Host, saisissez le nom ou l'adresse de l'hôte. Ici, saisissez localhost.
  3. Dans le champ Queue, saisissez le nom de la file d'attente de message à partir de laquelle vous souhaitez récupérer le message. Dans cet exemple, saisissez AddressQueue.