Poster des messages dans une file de messages Microsoft - 7.0

Microsoft MQ

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le premier Job, un message de type string est créé via un tRowGenerator et posté dans une file d'attente de message Microsoft à l'aide d'un composant tMicrosoftMQOutput. Un composant tLogRow intermédiaire affiche le flux passé d'un composant à l'autre.

Vous pouvez voir que la file a été créée automatiquement et que les messages ont été écrits.