Exécuter le Job pour écrire des tâches dans des campagnes Grouping - 7.0

Matching with machine learning

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

Appuyez sur F6 afin de sauvegarder et exécuter le Job.
Un échantillon de suspectes est calculé et écrit sous forme de tâches dans la campagne Sites deduplication et les noms des enregistrements sont automatiquement configurés à Record 1 et Record 2.

Le composant calcule également les paires suspectes et les lignes uniques puis les écrit dans les fichiers de sortie. Il écrit les doublons exacts dans la console du studio.

Vous pouvez à présent assigner les tâches aux arbitres de données autorisés devant décider si les enregistrements de chaque groupe sont des doublons ou non.

Pour plus d'informations, consultez Gérer des tâches de regroupement pour décider des relations entre les paires d'enregistrements.