Configurer les composants de log pour écrire les doublons exacts - 7.0

Matching with machine learning

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow et configurez les propriétés du composant dans sa vue Basic settings.
    Ce composant écrit dans la console du Studio les doublons exacts générés depuis les données d'entrée.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.