Configurer le Job - 7.0

Matching with machine learning

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tMatchPredict et un tFileOutputDelimited.
  2. Reliez le composant tMatchPredict au composant tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Main.
  3. Reliez le tMatchPredict au tLogRow à l'aide d'un lien Suspect duplicates.
  4. Vérifiez que vous avez défini la connexion au cluster Spark dans la vue Run > Spark Configuration comme décrit dans Sélection du mode Spark.