Lire des données et envoyer les champs au composant suivant - 7.0

Matching with machine learning

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Les données d'entrée doivent contenir des enregistrements en doublon, sinon, le modèle généré ne donnera pas de résultat authentique lorsqu'il sera utilisé sur des paires suspectes.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter quatre colonnes de type String : Original_Id, Source, Site_name et Address.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications lorsqu'elle vous est proposée.
  4. Dans le champ Folder/File, définissez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  5. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, puis les en-têtes et pieds de page, s'il y en a.