Plateformes Big Data supportées - 7.3

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.3
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

En général, Talend certifie une version spécifique pour un vendeur de distribution Big Data (Hadoop). Ces versions sont donc celles qu'il est recommandé d'utiliser. Pour des mises à niveau incrémentales et des service packs d'un vendeur donné, Talend dépend des déclarations de compatibilité des vendeurs pour assurer que les logiciels Talend fonctionnent correctement. Lorsqu'une compatibilité est déclarée, Talend supporte également cette version dans ses accords sur les niveaux de service. Si une incompatibilité est vérifiée par un vendeur Hadoop, Talend considère que de nouveaux tests et une mise à niveau peuvent être nécessaires.

Si la distribution Hadoop que vous souhaitez utiliser n'est pas encore supportée et disponible dans votre Studio Talend, elle peut être disponible via une mise à jour. Vous pouvez trouver des informations concernant le support sur Talend Help Center.

Si vous utilisez une distribution Cloudera ou Hortonworks, vous pouvez également ajouter votre distribution dans les paramètres de distributions dynamiques dans le Studio. Les distributions dynamiques ainsi ajoutées sont généralement des versions mineures d'une mise à jour majeure certifiée Talend de votre distribution. Talend dépend des déclarations de compatibilité des vendeurs pour assurer la compatibilité du Studio avec ces versions mineures et fournit donc un support officiel pour les cas d'utilisation pouvant être produits dans ces versions mineures ainsi que dans les versions certifiées Talend.
  • Sur la liste des versions de distribution, certaines versions ont un libellé Builtin. Ces versions ont été ajoutées par Talend via le mécanisme de distribution dynamique et livrées avec le Studio lors de sa mise à jour. Elles sont certifiées par Talend et sont donc officiellement supportées et prêtes à l'emploi.

Pour plus d'informations, recherchez Support des dernières distributions Hadoop sur Talend Help Center.

Pour plus d'informations concernant les distributions Hadoop supportées par la perspective Profiling, consultez Distributions de Hive supportées pour le profiling de données

Pour plus d'informations concernant les versions de tous les systèmes et bases de données tiers supportés, consultez Systèmes, bases de données et applications métier supportés par les composants Talend.