Versions supportées d'ELK - 7.3

Guide d'installation de Talend MDM Platform pour Linux

7.3
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend SAP RFC Server

Les produits Talend supportent Elastic Stack. Ci-dessous, vous pouvez consulter les versions d'ELK téléchargées sur votre ordinateur lors de l'installation des produits Talend. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version d'ELK, consultez la documentation Elastic.

Version de Talend Version d'ELK (Elasticsearch/Kibana/Logstash)
7.3 7.3.2
7.2 6.7.1
7.1 6.1.2
6.5 2.4.0 (Elastic) 4.6.1 (Kibana) 2.4.0 (Logstash)
Remarque : Pour Talend 6.5, Elastic fournit Elasticsearch, Kibana et Logstash individuellement, avec une version différente.