Procédure - 7.1

Formatting

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de formatage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez un tChangeFileEncoding dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant tChangeFileEncoding pour afficher l'onglet Basic settings.
  3. Cochez la case Use Custom Input Encoding. Configurez le type Encoding à GB2312.
  4. Dans le champ Input File Name, parcourez ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  5. Dans le champ Output File Name, parcourez ou saisissez le chemin d'accès au fichier de sortie.
  6. Sélectionnez CUSTOM dans la deuxième liste Encoding, et saisissez UTF-16 dans le champ texte.
  7. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le type d'encodage du fichier in.txt est transformé, et out.txt est généré avec un type d'encodage UTF-16.