Créer un bean Java comme stratégie d'agrégation - Cloud - 8.0

Aggregate (Agrégation) (Mediation)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour agréger les messages, utilisez un bean Java qui vous permet de construire une stratégie d'agrégation.

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Code et cliquez-droit sur le nœud Beans. Dans le menu contextuel, sélectionnez Create Bean.
  2. L'assistant New Bean s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour le bean, par exemple AggregateBody. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Saisissez les codes comme ci-dessous. Dans ce scénario, agrégez tous les message en un seul.
    package beans;

import org.apache.camel.Exchange;
    import org.apache.camel.AggregationStrategy;

public class AggregateBody implements AggregationStrategy{

public Exchange aggregate(Exchange oldEx, Exchange newEx) {
    		if(oldEx==null){
    			return newEx;
    		String oldBody = oldEx.getIn().getBody(String.class);
    		String newBody = newEx.getIn().getBody(String.class);
    		newEx.getIn().setBody(oldBody+newBody);
    		return newEx;
  4. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre bean.