Propriétés du tGlobalVarLoad MapReduce - 7.1

Global variable

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGlobalVarLoad s'exécutant dans le framework de Jobs MapReduce.

Le composant tGlobalVarLoad MapReduce appartient à la famille MapReduce.

Les informations contenues dans cette section concernent uniquement les utilisateurs ayant souscrit à Talend Data Fabric ou à un produit Talend avec Big Data et ne sont pas applicables aux utilisateurs de Talend Open Studio for Big Data.

Basic settings

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Les colonnes du schéma sont configurées comme clés de variables et les données dans ces colonnes sont les valeurs des variables.

Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement. scénario associé : consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans divers projets et Jobs. Scénario associé : consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Modifiez le schéma en cliquant sur Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé à la fin d'un processus. Il génère des variables que d'autres sous-Jobs au sein du Job peuvent réutiliser en appelant la méthode globalMap.get().