Calculer la moyenne - 7.1

Global variable

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants de variables globales
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAggregateRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Dans le schéma du tAggregateRow, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne et, dans la colonne Column, renommez-la avg.
  4. Dans la colonne Type de la ligne salary, sélectionnez Double.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Sous la table Operations, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne et configurez les colonnes suivantes de la ligne afin de définir le calcul d'un salaire moyen.

Colonne

Description

Colonne de sortie

Sélectionnez la colonne du schéma de sortie dans laquelle le salaire moyen est stocké. Dans ce scénario, sélectionnez avg.

Fonction

Sélectionnez la fonction avg pour calculer la moyenne.

Position de la colonne d'entrée

Sélectionnez la colonne du schéma d'entrée utilisée pour fournir les données source du calcul.